存檔 | 收藏
點閱數:2,778
[綜合討論] 這是族貼嗎?好特別!
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
在竹北夜市看到的!這是自己特別去刻的嗎?不知道是哪位大大的靚車呢?

我知道 我不知道 
   BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
我今天在金山街也有看到這一台.....

想說這貼紙應該也是族貼吧!!!

要請長老級的說明了...

來自打狗~位居風城 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1622
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
這也是族貼沒錯!!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
是WRC紀念版...應該已經停版了....

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
布丁 發表:
是WRC紀念版...應該已經停版了....  

感謝布丁長老!!!

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
餃子 發表:

感謝布丁長老!!!

別客氣...我只是布丁小弟...

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
07年紀念版

個人認為是最好看的紀念版

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
布丁 發表:

別客氣...我只是布丁小弟...   

長老比較適合你

小弟給我們當就好

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2512
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
那張貼紙~~去年某個月份曾一度開放購買耶~(實際哪時候的事情可能要問T大了)

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
07 紀念版家貼 .

較可惜的是字體太小 . 個人覺得遠看時辨識度不是很高 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們