存檔 | 收藏
點閱數:2,995
[綜合討論] 奇怪....我沒有很討厭那牌子的車啊!
   5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2988
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
市佔率太高~~常遇到是正常的!!

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
哀~~
忍一時風平浪靜~
退一步海闊天空~
不讓到時又被神車護衛隊狂砲.........
再說!!
不讓~
神車會做出什麼舉動~
連我自己想了都會怕!!!!!

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
jorryloveace 發表:
多開幾年車,你不討厭該牌的車,就會變成討厭了

不好意思 !小弟開車10來年囉!
以前開老蠻頭都不會有這疑慮...
反正A過來....剛好幫老蠻頭換版金+烤漆.....
如果要這樣做的話可能要等小佛滿10歲我才捨得囉!
畢竟未來手魯車越來越難找!要好好珍惜!

我知道 我不知道 
   布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3031
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
有的是時間 讓一讓海闊天空....
別像我今早,遇到一台t牌w車
在地下道睡著了~大家都探頭探腦出來看花生省魔術
等它醒來已經過2次大紅燈去了

搞的我明明提早出門了,卻又跟老大一起進辦公室

無頭像
   kenny0928

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2926
新竹市 來自 新竹
餃子兄應該是在新竹工作吧

此路段真的常常就會有這種鴨霸的狀況,方向燈打都不打就是要硬切入~小弟也常常走這段...也深受其害阿

尤其是下班時間最嚴重

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2742
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
剛剛下班回家路上

前後左右被五六台車包圍,仔細一看,發現全都是神車

我遇到車友出遊了嗎

謝謝 
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1568
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
b0e0d 發表:
這就是你不對了...

人家在相見族友啦!!
...

他們每天都在路上車聚...

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
那台車我好像也有遇過
但是下班時間能讓就讓

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
林有閒 發表:
剛剛下班回家路上

前後左右被五六台車包 ...

神車真的有那麼好開嗎???
一堆人搶著買

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
kenny0928 發表:
餃子兄應該是在新竹工作吧

此路段真的常 ...

有考慮改尾消...以後遇到這種就拉轉速讓他聽!
看看會不會比按喇叭有用....

TO:kenny0928
呵呵! 改天我們也來族友相認喔!
我是06年5D藍佛!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們