存檔 | 收藏
點閱數:10,891
[外觀] 分享原廠改裝通風網
   seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
十月底買FOCUS就一直在注意原廠的這個改裝零件,最近換上分享給大家!
基本上跟國外的料件一模一樣,只是原廠的牌照預留孔在歐牌尺寸的中間,
所以大牌鎖上去似乎有點太下面,下次回去保養再把它往上切齊~
我個人覺得很不賴,現在只差裝個前下巴,車頭就完整了!

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 753
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
這位大大你的車牌很水喔

ㄚ祥 

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3503
您誤會了,大家po上來不是都會改改號碼嗎?

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2884
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
漂亮~

hondatypes

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大大 請問一下
這種通風網的價格??

麻煩請pm..謝謝摟~~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   juipin1104 (阿彬)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 57
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
讚喔~
可以PM一下價錢跟~購買方式嗎??

無頭像
   summer95475

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3841
臺中市 南屯區 
大大可以pm價格嗎?

無頭像
   x94hjd93

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2008
臺北市 南港區 
我的車頭跟你一模一樣 銀色的 但我覺得加那2片沒比較好看 感覺是錢多沒地方花
可能我已經接近中年 那種年少輕狂愛亂改的 心情已經消失 而且又多了 房貸要繳 妻子 兒子要養
Focus原廠出來 對我來講已經足夠了

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3503
<i>x94hjd93</i> 發表:<br />
我的車頭跟你一模一樣 銀色的 但我覺得加那 ...

<br />

我也是中年,我能理解你的心情,不過也不是錢太多沒地方花啦,
只是覺得車子像是自己的大玩具,小地方修修改改,不影響到行車安全,
自己看了心情好也就夠了,花點錢滿足一下自己不為過吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們