存檔 | 收藏
點閱數:3,232
[綜合討論] 點煙器擴充問題?
   lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 915
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
2011 FOCUS 點煙器擴充要接在保險絲盒哪個點呢?

爬了板上的文,大多說接在F多少?但是2011 年的我ㄧ看都是號碼沒有F的位置

請問有人裝過嗎?或是提供意見及詳細安裝位置給小弟  感恩~~~

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台65線
接手套箱下面的中央保險絲盒,121號保險絲吧(加熱式前座椅、20A,連動ACC)
121號保險絲的位置,看車主手冊就有了...

clarence

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3675
臺中市 東 區 來自 台中
請問這是再外加點菸器擴充點嗎(另外拉線嗎)?還是像市面上賣的1對2~3的點菸擴充組

NLT賀比 (NLT賀比)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3047
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
我是直接接點煙器
我買一 對三的
那種點煙器本體有過電的話會亮藍光..
另外三個孔是可切換的有過電時是亮紅光
然後我自己把點煙器本體拆開
把裡面的LED燈(藍光)拆下來
這樣一直插著..我自己覺得"應該"是不會一直吃電
我不知道是不是我的小佛跟人家不一樣
某個角度點煙器不會亮
所以我是一直插著
希望對你有幫助

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 915
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
superneting 發表:
接手套箱下面的中央保險絲盒,121號保險絲吧 ...

多謝您的協助~待會來去試試  3Q3Q

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 979
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
我現在藍光~~紅光~~都不亮了~~~但測速器還是可以過電正常使用 。是燈泡壞掉嗎?這可不可以保固換新呀~~
NLT賀比 發表:
我是直接接點煙器
我買一 對三的
那種點煙 ...

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3874
新北市 板橋區 來自 台65線
clarence 發表:
請問這是再外加點菸器擴充點嗎(另外拉線嗎) ...

我是買這種汽車電源插座

一端接保險絲盒、另一條就近找個接地點螺絲鎖上

無頭像
   wenpin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2322
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我今天也是買了Carmate的CT773保險絲點菸器擴充座來裝
不過,在裝的時候發現了一個問題。就是保險絲121的位置,原本就沒有保險絲,
更詭異的是,我一直插不進去這個位置,因為一直鬆鬆的,保險絲接頭沒辦法卡住。
害我搞了好久,還一度以為買錯擴充座了,後來隨機拔了一個保險絲,比對後確認CT773的保險絲接頭是對的。
我後來決定放棄插這個位置,決定拔其他原本原廠就有附保險絲的位置,研究了好久終於看到編號保險絲接頭131的位置比較可行。
這個位置是後雨刷電源,因為我的車是4D,沒有後雨刷,這個位置應該是閒置的,而且這個位置有原廠就有保險絲。
所以最後就決定插這個位置了,後來的結果證實這個位置可用,如果是5D的就不確定了。
只是我覺得奇怪的是為什麼有的車子在保險絲121的位置,原廠就有附保險絲,而且有保險絲的插槽。
我的車子(07.5)為什麼沒有,而且保險絲的插槽不見了,原廠連這個都要Cost down,令人不解。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們