存檔 | 收藏
點閱數:1,449
[底盤] 底盤怪聲
   綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1982
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
小弟5d  tdci   最近發現只要後座有人坐到車上  底盤就會有柺柺聲(人要再外面才會聽到,座在車內聽不見)
或者是用手推車身 讓車子搖晃 就會有一樣的聲音,不知這現象是否正常?
在麻煩有類似的情況的大大幫忙解惑,感謝

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1203
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
避震?

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1982
其他 來自 苗栗
Demonlee7 發表:
避震?

是阿!聲音是在後避震位置沒錯哦

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3874
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台65線
我的柴油4D也會,但不是每次上下車都會發出"拐~~拐~"異音...
看來還是回廠檢修一下好了~

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 86
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
那是有拉手煞車吧!

我的也會阿!

改蕊 改蕊 改蕊 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
WD-40 噴一噴後避震彈簧底部~~
每次下完雨,我都會噴一次!!
綠綠 發表:
小弟5d  tdci   最近發現只要後座有人坐到車 ...

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1982
其他 來自 苗栗
哦哦  原來大大們的也會這樣   下次的保養在順便問問技師好囉 感謝大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們