存檔 | 收藏
點閱數:3,426
[綜合討論] 牽車四個月ESP作動了!!!
   pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
星期一台中下雨天,也剛DGR避震,剛好朋友說他想試乘看看避震的感覺,
管他下雨天,再一個大轉彎加速過彎,結果過彎時有遇到路面不平,
方向盤抓緊過彎了!!最後看到儀表板上右下角黃色的在閃,
但是因為前方還有車,沒有多注意儀表板,先注意前面安全。

今天早上開車發電時,才發現原來儀表板右下角原來是ESP的符號
今天我終於知道,我的車開四個月,ESP沒壞,並且使我更安全!!!
越來越愛小佛了!!

阿彭 
   ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1202
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
恭喜開苞了

不過我第一次去試開試乘車就把ESP弄出來了

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3338
哈哈,算你行,小弟我太斯文了,小佛都不開心!!

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1655
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
大大~怎麼把ESP弄出來啊
我也想要搞出來~~

csh10445

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 717
桃園縣 平鎮市 
king2904 發表:
大大~怎麼把ESP弄出來啊
我也想要搞出來~~

+1 ~~~~
難道是我過彎太過含蓄????

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 576
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
找個沒人的場地試吧!不要在大馬路試!ESP不是萬能的!

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2224
臺中市 南屯區 來自 台中
希望各位車友行車平安喔~~

Conceptman 設計師一枚.... 
   WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3554
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
ESP不是只有下雨天才會開嗎??

不然平時我都關掉的!!!

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3338
關掉....不好吧~隨時都讓ESP保護車主啦!!!

asmchen (nana)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3553
其他 
想甩尾就可以關掉吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們