存檔 | 收藏
點閱數:8,446
自售2008年9月掛牌FOCUS TDCI WRC特仕版
無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
自售2008年九月掛牌的FOCUS TDCI WRC特仕版, 全台灣只有200台, 有改CT晶片與好駛管, 離合器三寶已經全部換新, 目前里程數為64000左右, 只有假日載小朋友出門去玩, 或是下雨天載小朋友才有用到, 所以使用里程數不多, 這台車子不好找, 使用里程數少的更難,有正常在使用的車子, 再怎麼省著跑, 也少不了我的車多少, 品沒有調表的, 有意的車友考慮看看, 機會難得, 錯過不再

賣家名稱:duke1678

聯絡方式:0971-200-981 高雄地區可以直接預約看車

物品名稱:2008 9月   FOCUS手排 TDCI WRC特仕版

公里數:64000KM(緩慢增加中)

希望價格:500000(拿清)

P.S. 有意的車友請您直接聯絡喔! 謝謝!

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 330
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
希望價格:請PM或可換車嗎?????

kk-0527

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2296
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM了,3Q!

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1790
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
您好!
請pm,
謝謝!

愛很大

重機
文章 611
用戶失蹤天數 1209
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
請pm,
謝謝!

任何事情,都有它的意義存在 
無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 474
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
請PM售價~~
另外請問離合器不耐用嗎??
才跑60000多就需要更換??
還是換改裝的離合器???

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1626
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wayne3618 發表:
請PM售價~~
另外請問離合器不耐用嗎??
才跑60000 ...

飛輪。。

我要ST阿阿阿!! 
無頭像
   smalllijus10

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請pm 價錢跟電話~我也是高雄人

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3508
桃園縣 龍潭鄉 
麻煩PMPM喔~~^^

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3066
高雄市 鳳山區 
以上皆已經發PM囉, 有興趣的車友請PM喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們