存檔 | 收藏
點閱數:8,467
[E&T CLUB] E.T.C. 10/6彩虹橋河濱公園車聚相片分享
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
gck9482037 發表:
好像 還需要這張~!!

http://i.imgur.com/nuzl7. ...

老莫大....真素幸福捏~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
真是熱鬧
難怪小文子那天回家
嘴角 還笑ㄉ合不嚨嘴勒
喔喔喔  好險  我沒去

哈哈哈 亮亮那張
老天有眼
我生日  終於報仇啦
下一位~~應該是呆呆吧
各位大大  你們都好hi)))))

mayda 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
mayda 發表:
真是熱鬧
難怪小文子那天回家
嘴角 還笑ㄉ合不嚨 ...

偶以為泥會來車聚說...都幫你準備了一份蛋糕耶~~

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 526
新北市 淡水區 來自 淡水
文子大,您拍得太有Fu了

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
小張嫂~~女人何苦為難女人
呵呵呵  我好險  逃過一劫
美麗女人  饒了我吧~~

女人何苦為難女人
WOMAN SHOULDN'T BE HARD ON WOMAN

作詞 姚若龍
作曲 葉良俊

可以愛的人那麼多 你為什麼非要我這一個
痴心是不能比較的 你的情深無法否認我的愛濃
真的愛都不容易收 成熟的人誰說一定不怕痛
愛人是不能夠讓的 你的天真教我不知該怎麼說

女人何苦為難女人 我們一樣有最脆弱的靈魂
世間男子已經太會傷人 你怎麼忍心再給我傷痕

女人何苦為難女人 我們一樣為愛顛簸在紅塵
飄忽情緣總是太作弄人 我滿怀委屈卻提不起恨

無力再爭只覺得失落好深 男人該說話的時候總是無聲

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
mayda 發表:
小張嫂~~女人何苦為難女人
呵呵呵  我好險  逃過 ...

別誤會ㄚ.....蛋糕是要準備給你吃的捏~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
小張嫂 發表:

別誤會ㄚ.....蛋糕是要準備給你吃的捏~~~ :2 ...

好感動~~~

[flash]http://player.56.com/deux_97216092.swf[/flash]

<embed src='http://player.56.com/deux_97216092.swf' type='application/x-shockwave-flash' width='480' height='405' allowFullScreen='true' allowNetworking='all' allowScriptAccess='always'></embed>

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
臺北市 大安區 
小張嫂 發表:

別誤會ㄚ.....蛋糕是要準備給你吃的捏~~~ :2 ...

但應該是會~~有可能~~會那個~~來不及吃~~~的啦~~

直接放在妹達~臉上~~~~比較~~~方便他吃~~~~啦~~~

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
臺北市 大安區 
小張嫂 發表:
真素.....美的令人難以言喻的照片捏.....文董... ...

到底是哪個~~這麼大膽~~~敢砸咱們~~小張嫂~~~

快出來~~~自首~~~~~~~~~~~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
洪恩 發表:

到底是哪個~~這麼大膽~~~敢砸咱們~~小張嫂~~~ ...

小張嫂  說是亮亮ㄟ

我勒~~~這下 五告 大條)))))

拿板凳   看戲啦!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們