存檔 | 收藏
點閱數:2,762
[綜合討論] 跟原廠要求一件事~~各位車友覺得如何?
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 979
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
去原廠保養,保養完後技師會發動引擎在那``暖車``(應該是吧)。或是遇到特殊的維修,保養,有時一發動就是
十幾二十分鐘的,或是開出去````試車`````。

想請問車友,建不建議原廠補償油費????

他們跟加油站合作,發個折價卷,看要折個三十元或五十元這樣子。

這樣ok嗎??

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 518
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
很難吧...
技師的目的不是想開你車,也不是想浪費你的油,
他是希望能解決車子發生的問題,
甚至是確認他換的零件有沒有安裝好,
我想原廠也不希望客戶的問題沒改善就把車交給客戶吧....
油錢,看開些吧!
塞車的時候不也是浪費油錢嗎?

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1392
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
與其計較這種小錢,
還不如希望原廠可以更快更有效率的把該做的事完成...
省得每次去都要搞很久,
有時還要去個幾次都搞不定...
光去一趟的時間油錢就不知怎麼計算了...

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
Odin 發表:
與其計較這種小錢,
還不如希望原廠可以更 ...

真的~~~~

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1594
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
想太多~"~

應該是不可能的任務吧

王少

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1828
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
如果你所有保養材料都用原價 不要打折
那再來跟原廠談 如何?

無頭像
   eric19811981

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

真的不要跟原廠計較太多

技師能幫我們把問題解決掉比較重要!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
eric19811981 發表:
真的不要跟原廠計較太多

技師能幫我們把 ...

+1 ....

將心比心吧 !

他開你車出去試自己壓力也很大 . 萬一不小心A到還不是要算他的 . 我相信技師沒事應該也不想開客人的車去試吧 ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
羊毛出在羊身上
要油資補貼?嗯 往上加
要代步車也沒問題的啦.....再往上加....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們