存檔 | 收藏
點閱數:3,583
[綜合討論] 安全帶 鐺鐺鐺 解除
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
安全帶提示器解除/作用
準備措施
1.拉起手制動。
2.將變速箱選擇杆排入 P (停車) – 配備自動變速箱或空檔位的車輛 - 配備手動變速箱的車輛
3.將點火開關轉到 0 位置。
4.從車輛內部關閉所有的車門。
5.解開駕照座安全帶。

解除/作用
注意:取消安全帶提醒器可以使用 WDS 來執行。請遵照螢幕上的指示。
1.將點火開關轉到位置 II(不要起動發動機)
2.安全帶警告指示燈將在 10 秒鐘之內熄滅。
3.注意:步驟 3 必須在 60 鐘之內完成否則程式必須重複執行。
扣上然後解開安全帶九次,在安全帶被解開時結束。 <~~~~~這讓我想到 兩津勘吉 其中太空戰士 盔甲脫下來 要轉手X百次 伏地挺身X百下後 才能解除
4.安全帶警告指示燈閃爍三次以確認安全帶提醒器狀態的改變。
5.要啟動安全帶提醒器時,請重複執行步驟 1 3
6.在確認之後,即已完成解除/作用程式

無頭像
   xp8657 (員林~Mars)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰區
真的阿????

請問你怎會知道??

你是嘗試出來的嗎???

員林~Mars 
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
簡單的說就是電門轉到II要再60秒內插拔九次就對了.......
謝謝大大分享

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
個人覺得還是有 "噹 !噹 ! 噹 !" 比較好 ...

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
xp8657 發表:
真的阿????

請問你怎會知道??

你是嘗 ...

閒閒 睡不著 翻看 維修手冊

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
sharing1119 發表:
簡單的說就是電門轉到II要再60秒內插拔九次 ...

呵呵 我還沒試過 是剛剛看到的

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2742
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我是很想把聲音改成新款的叮叮叮,質感都上來了

舊款的好難聽

謝謝 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 592
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
解除的用意何在? 有提醒的功能不好嗎?

神話戳破了就變鬼話 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
tetsu46 發表:
解除的用意何在? 有提醒的功能不好嗎?

重點 是讓我想到 烏龍派出所的其中一集 這樣解除的

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我是直接把插頭拔掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們