存檔 | 收藏
點閱數:3,365
[綜合討論] 輪胎建議
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 845
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
各位安~

小弟里程數大約2萬5左右,16吋原廠胎

最近聲音越來越吵了,想換安靜一點的輪胎,但是也想有一定的耐磨度

朋友們有推薦了MAXXIS MS800聽說還不錯,但是排水性不怎好(有比原廠胎還不好)??

價格是在落在3000~3500,是否有另外外的好胎也建議ㄧ下

另外彰化是否有建議可以換胎+定位的地方嗎??

換胎是不是也一定要定位??

文有點長,抱歉

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 592
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
登錄普:型號:VE302!價位3600~4000!左右!
我本身也是用這顆!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
不是換胎就要定位
而是定位建議一到兩年就檢查一下角度
最好不要超過兩年...這時間差不多剛好用掉一組輪胎
最好是拿原廠手冊跟店家對角度
公差不得超過加減2分(0.02)

竹南這邊神人很多...
有人腦定位的
有沒撞車不用定位的
有角度自己抓愛多少就多少的
新竹金陵鹿還遇上一個上機以後才跟我坦白角度不會調的豬頭

阿比B (阿賢)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也挺想知道  目前要配哪顆輪胎  還有價錢  

畢竟...經濟要許可

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
zeroaza 發表:
各位安~

小弟里程數大約2萬5左右,16吋原 ...

我還是建議MS800

FD2 更滑.....我也不建議

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 845
彰化縣 彰化市 
MS800 產地是在台灣嗎??

另外再請問,如果沒吃胎應該就不需要再定位吧??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
zeroaza 發表:

另外再請問,如 ...

ㄜ.........

馬吉斯是台灣的品牌

你不知道嗎?.....

無頭像
   小DVD

重機
文章 523
用戶失蹤天數 2872
點數 173   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
zeroaza 發表:

另外再請問,如 ...

基本上都一定會吃胎吧  小佛除了有裝仰角跟束腳外才會太會吃胎

不然原廠式 一定都吃內胎八  

瑪吉斯MS800生產都在台灣國外也有設廠  瑪吉斯是國產第一名的輪胎...滿知名你不知道嗎~   

因為小弟之前有在正新做過  都是台灣生產比較多...

號稱環保安靜輪胎  但是排水不好  胎壁也算軟  耐磨度安安穩穩開  最少都有3萬起跳

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 845
彰化縣 彰化市 
失禮了各位,小弟去罰站

MS800排水性,跟原廠胎比的話是還不如嗎??

我開車比較怕水漂

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2715
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
第1次是原廠胎是馬吉斯,跑了2萬7千公里,快變光頭胎,才考慮換掉.
第2次換馬牌CSC2,目前使用起來聲音很靜和輪胎拿起來比馬吉斯輕,但是一分錢一分貨,一次換4輪要快16000元(剛好特價換的).給你參考心得.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們