存檔 | 收藏
點閱數:8,266
[綜合討論] 怎麼會突然熄火~
無頭像
   kane

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1070
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
剛剛才發車~一出去路口轉彎之後突然給我熄火害我嚇一跳,好險後面沒有車
我的車(06年1.8~4d)以前車子從來都沒有過這樣~今天突然熄火害我嚇了一大跳~有懂得大大們能夠推測是怎麼回事嗎?

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
天氣冷了需要熱身....

(我承認我是來亂的)

來自打狗~位居風城 
   show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2961
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
引擎故障燈有亮嗎
kane 發表:
剛剛才發車~一出去路口轉彎之後突然給我熄火 ...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2304
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
先檢查空氣芯後
再清洗一下節氣門

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2490
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
唉阿 我11年新車 跑三千公里就會熄火了  賣驚拉  但現在又發生了...

(不過還是檢查一下汽油泵浦 節氣門是否過髒)

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
熄火...我之前一個月熄2次~~還在高速公路勒!!!

檢查一下節氣門.火星塞.或有裝點火裝置.....等等線路~~~大概就這些

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
節氣門如果都沒清過,清一清吧!
我是2004.11節氣門 用7年,我清過,後來熄火一次! 我就放棄讓它下課休息!換新的了!
kane 發表:
剛剛才發車~一出去路口轉彎之後突然給我熄火 ...

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3330
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
積碳去清一清吧  之前也是這樣  車子行進中熄火
青完後就好了   最近又發生車子不好發動的問題
前兩天又青了一次   又好了   小佛很奇怪
發生的問題都跟別人不一樣  要吊點滴才有用喔

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 102
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我也是五年車,上星期第二次熄火,結果也是積碳清一清,節氣門清一清就好了,至於第一次是第二缸火星塞沒裝好,造成點火不順,拔起來清一清,,再裝好就好了。

想錢想瘋了 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 841
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
汽油幫浦
行駛中會熄火?
高速下突然熄火? 速度掉下來之後又自動發動?
啟動總是要啟動兩次以上才會發動?
然後卻又完全偵測不到故障碼?
這一切都是汽油幫浦快要掛掉的前兆

前幾天我也遇到了
車子快滿六年是時候了
一個馬達泡在汽油裡面泡那麼久
事實上也差不多該壞了
再來很多05-06的車會遇到
還好不貴 定價七千多 打折看本事

油箱要卸下來換
後面油箱想辦法撐住
朝車頭那邊放下來一些 就可以看到汽油幫浦
幫浦上的油管快速插頭 真他媽的很難拔