存檔 | 收藏
點閱數:1,552
[綜合討論] 倒車雷達
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1541
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
請問各位大大小fo後面的那三顆倒車雷達自己換的話會很難嗎??
需要拆保桿嗎~~記得車舉起來就可以換是嗎??
因為原廠光是工資就要1千塊400多了還不含烤漆~~全部換起來
就要3000多了~~實在是吃不消(不是不讓原廠換而是他們工資賺很大)所以有想要自己換??
光是這我這六年車就已經換三次(含這次)有這麼常壞嗎??

ps:有時切到倒車檔會逼兩聲有時三聲有時一聲~~這是壞了嗎??後面剩不到五公分時也沒長逼聲時好時壞的!!這是確定壞了對吧??

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
太髒了!!擦一擦就好了!不是嗎?
momo 發表:
請問各位大大小fo後面的那三顆倒車雷達自己 ...

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 2025
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
先把雷達擦乾淨看看

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1541
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
擦過了~~還是一樣時好時壞的!!現在都不敢靠太緊聽到第二段警示就停了因為最後一段根
本感應不到都快撞到了還是第二段的警示音!!屁股快被我老婆撞爛了
現在比較想知道倒車雷達好不好換需不需要拆保桿~~望知道的大大指點一下ㄌ!!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
momo 發表:
擦過了~~還是一樣時好時壞的!!現在都不敢靠 ...

裝倒車影像

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們