存檔 | 收藏
點閱數:2,137
[TDCI] 出保固的方向機幫浦~~
   maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 548
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
話說開了快一年的TDCI除了剛牽車時的通病(直線行駛右偏)外,一直都頭好壯壯的服役中。
但是最近家中老爹跟我反映遇過3~4次倒車時動力方向盤轉不動的情況 ,於是趁著2萬公里定保回廠的時候反映了一下這個問題,以免晚節不保啊~
雖然當場插電腦跑了自我檢測都沒問題,但是原廠還是很阿莎力的答應出保固處理

詳細的圖片都在這了:[iframe]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2482237[/iframe]我就不重複啦!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1605
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
福特出保固真阿殺力

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
正廠新品一顆應該不少錢吧 ! 保固內能換到這一樣就算賺到了 ...

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 212
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
我的小柴大概在半年前有保固換過
本來是熄火時會有“>>>>>>”的聲音
現在是轉方向盤時會有“噫~~~”的聲音
技師說是正常的

用力點就對了 
   maverick71911