投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,166
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我的車是是07.5 4D 1.8
里程約3800
100KM/16.7
加95的...一週上下班市區跑固定500元油錢..

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1915
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
100KM/16.7
oxr918 發表:
我的車是是07.5 4D 1.8
里程約3800
100KM ...

無頭像
   uncle28607

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4017
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
9.6L/100KM
平常上班跑高速及市區,有改瓦斯

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3211
彰化縣 大城鄉 
看到這種標題
我們開柴油的最喜歡進來逛逛啦
我是柴油4D
目前5.8L/100KM

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1183
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  這不是車子的問題    是右腳的問題
  我已經很久沒去看油耗了   我放棄了:18

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2372
其他 來自 高油價的島-基隆
evolution406 發表:
  這不是車子的問題    是右腳的問題 ...

我也是~~最近又開始飆高了.....

安啊 
   newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3787
新竹市 來自 新竹科學園區
以資料來看
9.7以下與11以上的族群最多
跟我們M型化社會粉像喔
最終原因是黃金右腳?
不過聽人家說
如過換5W-30的機油
油耗改善也粉明顯
但是賣5W-30的機油似乎不多耶
改天有機會來是看看囉

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1524
桃園縣 桃園市 
加滿油平均都可跑680公里-700公里

無頭像
   ct01932

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3833
新北市 新莊區 
4d汽油~新車開900公里
11.6L/100KG

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1493
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
我的平均約9.8~10.3這裡在飄~43L跑430多公里真是耗油~!05年跑9萬2~1.8~4D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們