存檔 | 收藏
點閱數:2,558
[綜合討論] 08 tdci加速慢...........
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
所以這不像是真空管漏氣~真空管漏氣待速會不穩~轉速忽上忽下
渦輪管路檢查得把車子撐起來吧?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
RC 發表:

南部可以問問 小灰柴 茶壺雞 戴奧辛 那 ...

請問這是車友還是有自己的保養廠?是保養廠我就直接過去檢查~謝謝......

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 329
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
直接PM給這幾位車友會快一些些喔:)

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
ajaxlo5271 發表:
直接PM給這幾位車友會快一些些喔:)

謝謝你....

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大熊103 發表:
你在那裡,可以試車一下才知道!如果在桃園可 ...

我在桃園,可否教學綁毛毛蟲!?

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 19
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
RC 發表:

南部可以問問 小灰柴 茶壺雞 戴奧辛 那一票
這群都是熱心並且不貪你錢的愛玩車車友 ...

我懂你這句話的含液

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 937
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
沙彌 發表:

我在桃園,可否教學綁毛毛蟲!?

可以啊,我在大園!

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
4881rz 發表:

我懂你這句話的含液

之前發生一些事情~有感而發

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們