投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,156
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 伽瑪星系
之前有大大說過啦
除了油耗之外還要看平均速度
9.7以下的平均速度應該都有40左右吧
市區內的均速應該都只有20~30吧甚至更低吧

無頭像
   -kk-

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6579

100Km/ 13.7

無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5994

Originally posted by 台南小鐵 at 2006-6-18 11:53 AM:

這應該最耗油ㄌ吧

這個真的是不簡單ㄟ....怎麼開的....

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2919
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
原帖由 augus 於 2006-7-12 11:42 PM 發表

這個真的是不簡單ㄟ....怎麼開的....

該不會是加滿油後不開......原地吹冷氣吧

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1340
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
8L/100KM

願大家開車都心平氣和。 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3832
新北市 新店區 來自 台北-新店
更新後常台北--台中跑.9.2L / 100Km
市區現在是 10.3L / 100Km

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   form12

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4766

9.3/100

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3871
新北市 五股區 來自 台北
我交車到現在跑了二千多了~~
現在都還是在12.3~12.6之間....
新車會比較秏油嗎~~我也是高速跟市區各半吧~~

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 36
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
這邊跑出來的數據真是極端阿.....
應該是一堆人專跑市區,一堆人專跑高速公路.....
呵呵

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
交車到現在3XX~還是新車
都維持在12.X~13.X之間!
我連起步都小小力的踩油門的說!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們