投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,165
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
無頭像
   uuhj

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 442
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
一樣

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
我最多ㄍㄧㄥ到9.0
不開冷氣
起步不超過三千轉
不重踩剎車...= =

但是這樣開很辛苦阿

偶爾熱血一下
給我掉半個小格...

無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5137
來自 新竹
我交車到現在跑了1千2了 10.3/100km
我是高速1/3跟市區2/3吧

無頭像
   chenwei

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 757
臺南市 安南區 來自 Taiwan
我的1.8 4D剛破1000km
油耗8.5/100
我是高速2/3,市區1/3

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1193
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我目前跑2000多KM
這桶油油耗居然15.3/100........
怎麼會這樣.........

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3832
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 brett 於 2007-1-22 12:44 AM 發表
我目前跑2000多KM
這桶油油耗居然15.3/100........
怎麼會這樣.........

你牽車到現在才2000km嗎?
如果是的話那就是還在磨合期啦.過5000之後會慢慢改善啦.

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1193
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 sandoz1681 於 2007-1-22 10:08 AM 發表

你牽車到現在才2000km嗎?
如果是的話那就是還在磨合期啦.過5000之後會慢慢改善啦.

還在磨合期嗎?? 已經給他好幾次超過5000賺了說...
磨合期不是1000KM嗎?

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 557
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
2007.01.20交車,跑了300公里,從第一天的12.xx掉到今天的11.0,希望再更優一點…

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1137
臺北市 北投區 來自 台北-北投

交車己經一年多快二年了....里程15000公里

改電瓶加大及回原廠更新程式前:

11~12L/100KM

改電瓶加大及回原廠更新程式後:

13~14L/100KM

不知道會不會持續上升????????

不過改了後是真的比較有力啦!!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1301
彰化縣 鹿港鎮 
我的車2.0手排  現在平均7.3L/100km, 車已跑15000km,想知道為什麼這麼省油嗎?因為我換15吋原廠圈,205/60R15的胎,等我的胎磨完後,換回原廠SIZE195/65r15,相信會更省的啦!哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們