投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,177
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋 K
原帖由 hd37842 於 2007-1-26 11:55 AM 發表
我的車2.0手排  現在平均7.3L/100km, 車已跑15000km,想知道為什麼這麼省油嗎?因為我換15吋原廠圈,205/60R15的胎,等我的胎磨完後,換回原廠SIZE195/65r15,相信會更省的啦!哈哈哈

15吋的圈.........不會看起來太小嗎.......可以po圖嗎........我也是2.0手排.......目前9.4/100

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3981
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
我大概都在9.1-9.6中間

無頭像
   jms1981

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3528
新竹縣 竹北市 
我的是1.8 4d的頂級版~

目前開了15000 km 平均時速 大約 20km左右

油耗目前是 10.9 L / 100 km   PS:我都是加98的

還是覺得油耗有點多 """"""

我有改過 輕量化普立盤    加大電瓶   逆電流  電集棒  DIY省油磁鐵  接地線

不知還有沒有什麼辦法可以讓油耗下降~~~~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1913
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
7.8左右!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 777
臺中市 南 區 
7.1~8跑來跑企...

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3863
雲林縣 斗六市 來自 雲林
更新程式後目前是8.8 L / 100 km
動力感有比較強

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 332
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
小弟我5D1.8= =都在11上下跳.......高速2...市區8

smalllai69

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2288
臺南市 善化區 來自 善化英國藍
我6000多公里
油耗11.2  幾乎都跑市區比較多

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3461
臺中市 大里區 來自 台中
我開 1000多了 目前 100km/8.9 感覺還是很耗油
路程中一半高速一半市區
而且高速行進110km/約3000rmp感覺好心痛
之前的天王星100km/2200rmp

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 914
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
原帖由 augus 於 2006-7-12 11:42 PM 發表

這個真的是不簡單ㄟ....怎麼開的....

一看就知道是reset之後的值!@@"

除了看油耗!
也要看平均時速!
這個能表現出各位是高速多呢!還是低速多!
這直接影響到油耗!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們