投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:42,185
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1267
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
平均油耗
15/100km,有增加的趨勢!

無法降下來。

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
常跑高速才會9.7以下.我最低到9.2.回到常跑的市區就恢復10.5了..福特車還真的耗油..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 36
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
改裝到目前,我的油耗為
平均油耗 :8.8/100Km
高速的瞬間平均油耗(能夠維持速度的平均油耗) :5.3 ~ 6.6 /100Km
高速 30%
市區 70%
一桶由可以跑 580Km

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1979
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
市區9左右~我每天都是區在開!這是我平均值!

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2362
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
之前拿到車車的時候11.多耶
現在開5000左右
10.3

小佛五四三 / MK2 
無頭像
   王世賢

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6366
來自 桃園
我每次加完油一定會歸零,
我開市區有時會有小山路大概在11.0-11.5間,
我曾經開高速公路桃園到台中才7.x而已,
所以我猜可能車身重所以起步很耗油,
我偶爾會有中採油門..

yaur (阿堯)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 956
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北-中壢
目前快要35K了(高速90,市區10),
平均油耗7.5~7.9,平均速度35上下
用車時間在早上8點半前及晚上11點後....

幸褔就在遇見對的人時發生... 
無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4256
桃園縣 觀音鄉 
如果只有上下班~~我都走市區~~比較耗~但高速:市區=1:1的話~~可以到11以上喔

無頭像
   copyall1234

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6031
來自 台灣
之前9.4
可是至從翻車過後就變成12.X現在降到11.0不知道還會不會降回來

無頭像
   ytung

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5655

我大部分都是跑市區,較少跑高速,都在10.2左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們