存檔 | 收藏
點閱數:1,535
[綜合討論] [發問] 節氣門間隙
   show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2961
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
這幾天  發現  早上發車不太好發  很容易熄火
要發第二次  或是電門打開  等待一下再發  才比較好發
爬了文   發現不少遇過這樣的問題

就從清節氣門開始吧
拆下歧管     看了節氣門  略髒
不過   發現了了一個奇怪的事情
在電門未開啟時  節氣門  的蝴蝶閥是有間隙的
電門打開後  節氣門才會完全閉合
請問這樣  是正常嗎?

不過  清完後  的確  感覺油門變輕快了!!!

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
正常

發動後你會發覺更好玩 蝴蝶閥會跳舞

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2961
沒錯  在那邊抖阿抖的!!!!!
話說   在請問一下   節氣門在過去接到哪邊去了?
我往裡面看   裡面超黑的  我就拿煞車清潔劑用紙巾沾了   伸進去擦   
不過  只能擦到口的那一圈

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
進氣岐管

若你愛車里程數已高,可以請專業店家拆卸進氣岐管做深層清潔

為免廣告嫌疑,請您自行搜尋相關資訊囉

littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1097
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
superviper 發表:
進氣岐管

若你愛車里程數已高,可以請專 ...

請問進氣岐管大約多少公里需要清? 謝謝~

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2961
littlekid626 發表:

請問進氣岐管大約多少公里需要清? 謝謝~

依據中壢某店家的說法  大約是8萬公里左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們