存檔 | 收藏
點閱數:3,415
[DIY發表] 無聊又一發(中控台)
   龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管

昨天去車麗屋看到卡夢貼紙兩盒才150元,就買來貼中控,現醜了

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1745
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
水啊~~~

我沒有勇氣拆~~~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3233
臺中市 南 區 
以後開發出來的卡夢轉印應該會比較實用~

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 732
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
真厲害 我都不敢  自己拆  怕拆壞  怕不會貼  貼醜 0.0~

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2933
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
能否教一下怎麼拆呢?謝謝!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
DIY 的成就感真的不是言語所能形容的 ...

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1148
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
專家~~在我心中還是專家
我有認識水轉印工廠喔~~可是有點遠(在大甲)
給您炫耀一下喔

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3653
轉印的久了會掉色,原廠的就是轉印的,所以就毛起來給它貼下去,大楖花了1個小時就弄好了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1148
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
龜山小鍾 發表:
轉印的久了會掉色,原廠的就是轉印的,所以 ...

專家~~就是專家~~~這個也知道(小弟佩服~~佩服)
也好羨慕您的定速

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3653
河馬大大,最近在忙什麼,都沒出來聊天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們