存檔 | 收藏
點閱數:3,016
[綜合討論] 關於車門上鎖.......(不是速控鎖哦)
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 赤炎翼天使人 於 2008-2-28 11:58 PM 發表

但我的不會ㄟ!!

06的!!

我也是06的我的也會一段時間不開門就自動再上鎖,回原廠電腦設定一下應該就會了

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的也會......

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1949
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2008-2-29 00 發表

我也是06的我的也會一段時間不開門就自動再上鎖,回原廠電腦設定一下應該就會了

+1 ~~~~~

sunglan.ts (步入中年的老男人)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3723
基隆市 信義區 
原帖由 pipi 於 2008-2-28 11 PM 發表

正常的啦,只要解除開鎖後,沒有開啟門,約一分鐘後就會自動再鎖回去,
但,解除後,門打關,馬上再關回去,他就不會自動鎖回去了

+1 這是很貼心的設計喔
有幾次遙控開了鎖 還沒開門又回去拿東西
都會自動再上鎖
減少宵小上門的機會

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3442
新竹縣 竹北市 來自 竹北
請問~如果我停好車~忘記上鎖!!小佛會自己上鎖嗎?????

yumao

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4365

可是我怎麼沒這個功能>"< 11年的5D....業代說那是正常的!!!都不會自動上鎖的....是真的嗎

vanshiau

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2145
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 南投&台北
這樣更安全啊 , 而且如果只開尾門 , 開啟後再關起來 , 也會自動上鎖 , 都不用按遙控器 , 超方便的 !!

我有一次開尾門換拖鞋要去玩比較方便 , 包包順手放在行李箱 , 換好拖鞋開開心心的把尾門關上 , 看到方向燈閃兩下 , 哭哭 !!

鑰屎在包包裡面 @@!!

airocat

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4566

如果用遙控器只開行理箱, 當你關起來時, 會馬上自動上鎖唷
我同事就是這樣把車鑰匙跟手機都鎖在車內
要小心哩

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
airocat 發表:
如果用遙控器只開行理箱, 當你關起來時, 會 ...

09年以後的5D後行李箱關上時方向燈會先閃兩下....但是還是可以再開行李箱, 約15秒後才會真的上鎖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們