存檔 | 收藏
點閱數:1,623
[綜合討論] 請教不發車,使用DVD重低音能撐多久?
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最近小弟有個問題,偶爾會有在路邊停車等人的時候,一等就是半小時!

為了愛地球,決定熄火,但是我想看電視或聽個音樂{重低音},

怕看一看電瓶沒電不能發動,所以目前我只敢看5分鐘,就不看了!

不曉得有沒有法寶,就算電瓶沒電,某種法寶插點菸器,即可發動的法寶?

或是讓我知道電瓶電量還可以看電視看多久的法寶?

目前電瓶使用    湯淺55AH

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 929
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我記得好像沒發動直接使用音響的話...
好像隔幾分鐘會自動斷電..
應該不至於用到沒電吧

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1657
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
不會喔...

我以前常在地下室自己洗車開DVD撥放KTV,
音樂還蠻大聲的,
大概60分鐘洗完後,
車就發不起來了...Q.Q
一條蟲 發表:
我記得好像沒發動直接使用音響的話...
好像 ...

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2470
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
我之前自己洗車無聊也是放音樂來聽  沒重低音  就原廠音響 撐1.5小時

還是發的起來  但是1.5小時後就趕快關掉了  很怕發不起來

但是有點難發就是了

無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
都沒有那種東西~法寳嗎?

洗車倒沒電....只能叫計程車  花300元充電

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 929
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
我的車是07.5 focus tdci,改裝09年音響主機
09年mp3主機在沒開電的情況下
可以使用1小時模式,也就是開機一小時後會自動斷電
我自己試過在車上睡著聽完一整張專輯(大約45分鐘)
沒有再發動就離開
隔幾天再發還是一樣很容易就發起來
柴油版的電池安培數比較高可能也有差
如果有習慣熄火聽音樂的
還是建議安裝安培數高一點的電池

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們