存檔 | 收藏
點閱數:1,345
[綜合討論] [求救]防盜器引起室內燈閃爍
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
這陣子車子比較常停在外面擔心又跟上一台小紅一樣
被有心人士借去開(一開就是半年還把引擎變速箱外帶...)
經朋友介紹後裝了防盜升級
可是卻發現有個附加功能--一閃一閃亮晶晶
以下是影片還請各位高手大大替小弟解惑
感激不盡阿!

我知道 我不知道 
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 685
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
那是正常的,一方面可以辨識是否進入防盜狀態,一方面有嚇阻作用 ; 話說你的防盜器進入防盜狀態後,人還在裡面動,怎麼不會觸發超音波的防盜喇叭 ..... ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2512
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
對耶!!
怎麼人在裡邊動~警報沒饗?
關掉了嗎????

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
tn1371 發表:
那是正常的,一方面可以辨識是否進入防盜狀態 ...

ㄟ......問的好!我沒上鎖吧...
不過之前測試過上鎖後人在裡面
就算作動後也要過個幾秒才會叫耶!
開車門也是一樣....
有問過其他防盜升級廠家
他們的說法是 因為市面上得大多都是針對T牌開發
所以裝在小佛上就.....變得很爛.....
也有廠家說他們的東西不會這樣!
會不會是接線方式不同呢??????

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 285
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
我也有裝阿勇牌的 但不會一閃一閃的耶

JJJ 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
餃子 發表:

ㄟ......問的好!我沒上鎖吧...
不過之 ...

檢查一下防盜器到底接哪一顆保險司吧!!
或許換個地方接正電就好了, 因為你的燈是LED比較容易受影響

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 685
餃子 發表:
他們的說法是 因為市面上得大多都是針對T牌開發 ...

原廠防盜升級有 Focus 專用的款式喔 ......

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1918
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我也是升級防盜~~也沒這問題
應是線路接錯問題~~~回去找幫你用的人吧~~處理一下

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
歐邁尬 發表:
我也是升級防盜~~也沒這問題
應是線路接錯 ...

剛剛有打電話詢問了!
店家表示為正常現象.....
不知道有沒有新竹的車友懂這方面的問題
可以幫忙重新接線啊??

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 685
餃子 發表:

剛剛有打電話詢問了!
店家表示為正常 ...

新竹的話找阿東哥看能不能幫忙吧 .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們