存檔 | 收藏
點閱數:9,804
[綜合討論] 請問2005 focus 二手價
   草泥馬

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

兩週前小弟在新竹經國路上的SUM買了一部2005.12的黑色小佛4D,車價35萬。
車況有請原廠朋友查過實跑6萬5,內裝外觀都極新。有天窗和一個氣囊。買到現在都很滿意也沒有問題,
前車主有裝大包,17"原廠鋁圈,雙排氣管,拉桿。

上個禮拜有一個TOYOTA國瑞上班的朋友來找我,看了車說我買的太貴,而且貴到離普
,可是我覺得小佛真的很讚啊, 而且我已經在新竹至少問了10家車商,都開37,38.
35萬只能買8年的altis,而且內裝很爛,
請問各位大大是新竹二手車太貴嗎?還是我那朋友開altis覺得頭又大最好才這樣說?

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 314
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
草泥馬 發表:
兩週前小弟在新竹經國路上的SUM買了一部200 ...

自己喜歡最好
不用管人家怎麼說

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   y5751 (y5751)

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3461
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
買都買了不要後悔了,難道你要買頭又大

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
吃米不知道米價,現在福特的行情已經不是以前了!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
船跟車比?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   黃色亞麻花 (阿鬼)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 3508
臺中市 龍井區 來自 台中+南投
jeff.1128 發表:

自己喜歡最好
不用管人家怎麼說

+1
喜歡最重要

生在陽間有散場,死歸地府又何妨 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1505
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
生命可貴啊

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1978
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
brett 發表:
船跟車比?

奇怪了  明明是舟你說船

清水-ㄚ翰

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
jeff.1128 發表:

自己喜歡最好
不用管人家怎麼說

樓上這位大大說的好ㄚ~~~
對自己的品味最重要喔!!!

xo醬

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3320
新竹縣 湖口鄉 
[quote]小施 發表:
吃米不知道米價,現在福特的行情已經不是以 ... [/quo

+1  可以上網多看一些賣車的,價格都差不多
自己喜歡最重要,因為車是你在開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們