存檔 | 收藏
點閱數:1,640
[綜合討論] 換車想徵詢各位的意見
   愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
士林小班 發表:
PS 柴佛一票 ...

+1

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
首先咧
先感謝各位大大的建議

換tdci at確實是最佳化的情況
我會好好的考慮一下
畢竟我老大個子嬌小,,才150cm又瘦
所以我現在才這麼頭痛阿,哈
下一個階段應該就是先把車子處理吧..

施老爺,我兒子1/2就要來荼毒我囉...

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 730
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
陳小馬 發表:
首先咧
先感謝各位大大的建議

換td ...

馬哥 建議你喚自排柴 這樣比較OK
不要像我朋友手排柴賣掉 去買神車
右把神車賣掉<開不到3各月>
在去買自排柴.....

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
0107 發表:

馬哥 建議你喚自排柴 這樣比較OK
不要像 ...

郭董,謝啦
看到現在都是自排柴+1...
確實也是最好的選擇
我不會換神車的,放心
我不想拿我老婆跟小孩的命開玩笑阿!!

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
陳小馬 發表:
首先咧
先感謝各位大大的建議

換td ...

OK的啦
我身邊的女生朋友身高不到150,下來找大家玩也都是開家裡的CR V
另一個連140都沒有,最近考到駕照
也是開他家的"浦雷米歐" 四處跑~滿穩的~

他們都小小一隻而已~所以你老婆一定也OK的!
要相信他給她鼓勵~不要幫她做牆喔!
為了小孩還是換大車吧! 老婆也會很願意學的

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
布魯克斯 發表:

OK的啦
我身邊的女生朋友身高不到15 ...

幫忙做牆....這個問題值得我深思阿
感謝提醒!

貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2387
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
版大  我比較建議你換  imax   因為既然有小孩了   往後出門你會明顯感覺到   imax  的承載力比  小佛強太多   小孩出門是很恐怖的

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
貓頭鷹 發表:
版大  我比較建議你換  imax   因為既然有小 ...

所以我才頭痛阿,有一好沒兩好
以後還要放推車、安全座椅、哩哩扣扣的用品
猶豫不決..

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
陳小馬 發表:

所以我才頭痛阿,有一好沒兩好
以後 ...