存檔 | 收藏
點閱數:1,454
[綜合討論] 請問關於1.8的變速箱油種類
   小內

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

抱歉~想請教一下

朋友最近給了我幾罐  RED LINE D4 ATF 美國紅線 酯類全合成自排油

朋友用了覺得效果很不錯

爬了一下文~大部分都建議用5號?請問focus可以用這支嗎?

可以請教一下差異性嗎?感謝了~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果包裝上有符合 MERCON V 應該就可以用了 ...  

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
車子年份要講喔~~~
像我這個2004.11出廠的變速箱~~ 香山福特也沒給我用Mercon V , 竹北福特倒是有~~~
小內 發表:
抱歉~想請教一下

朋友最近給了我幾罐  R ...

小內

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

eddiewjl0404 發表:
車子年份要講喔~~~
像我這個2004.11出廠的 ...

原來年份也有區分阿~~

我是10年的1.8汽油版~感謝了~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
eddiewjl0404 發表:
車子年份要講喔~~~
像我這個2004.11出廠的 ...

如果是MK2的小佛...那顆四速手自排一定是M-V
不要太相信原廠
有些時候我發現他們真的會亂搞

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
所以我被香山廠搞過!! 現在都在竹北廠換變速箱油或買322塊一瓶!
chenss 發表:

如果是MK2的小佛...那顆四速手自排一定 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們