存檔 | 收藏
點閱數:1,022
[綜合討論] 請問大大 霧燈
   軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2983
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
小弟05年 5D小白  
霧燈今年八月改裝HID 3000K
到昨天晚上開車時發現一邊亮一邊不亮
我關掉又打開還是一樣  
後來路面不平震一震 又好了
之前裝完兩個月就會這樣  想說他好了就算了
結果最近又開始  我二話不說回去裝HID那    帶著我的保固卡
他們就說要看到才可以確定我沒亂講
就發動了車電燈打開後   車子也發動  過了10分鐘   
狀快開始了  這次換兩邊熄掉又開
他們跟我說沒看到  我就很不爽的說
剛有閃你們沒看到???
他們說有嗎?!   老師哩  你們在聊天當然沒看到阿  
超扯的   後來他們店長說換一組新的給我
但是換了  並成根本不會亮   後來他們有人試給我看
他們登組確實是好的   我說車上沒過電  解釋了很多  我還是聽不懂
後來想說都給人家換新的  電路自己牽去認識那查看看好了   
有大大有發生過類似的問題嗎??   幫解疑惑感恩         
P.S.大燈正常就霧燈亮不起來  亮了又滅

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 591
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是否是穩定器的關西?或線路沒接好?
保固期間你有權更換新品!
我也是05年1.8~4Dㄉ車!車燈+霧燈!改H7.4000K!
以服役5年目前還沒問題!

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2983
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
他全部都給我換新品  也都測試過了   他說我電路沒過電
大燈正常   霧燈他也測試給我看   說我線路有問題
明天牽去查查看     不過也坳到一個新的了

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 346
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
霧燈開關pin腳氧化or熔掉了…
拆開看看就知道了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
聽起來跟你車內的大燈開關接點氧化導致接觸不良比較有關係 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們