存檔 | 收藏
點閱數:1,857
[音響] 請問我的小柴佛五合一
   ChengLi (阿立)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
我的小柴佛五合一是Autonet
不知道是否可以用USB看影片呢?那要轉成哪種影片格式?\
隨身碟有限定檔案系統嗎?FAT?NTFS?FAT32?

先謝謝了

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 93
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
可以用USB看影片阿 我都存一個A片在隨身碟裡面 想睡覺的時候就放來看一下 精神就百倍了
不過要轉MPG格式 轉MP4好像有影像但沒有聲音

4D阿銘 
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
zx730110 發表:
可以用USB看影片阿 我都存一個A片在隨身碟裡 ...

這樣會握錯排檔桿嗎?

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 732
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
可是我用mpg 放一各mv  也是  讀不到 0.0..

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
看看說明書ㄅ~看他有支援瞎密格式

aaron923 (Aaron)

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 2463
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-頭份
我是用記憶卡會比較容易讀到MV

之前用USB也可以,不過讀不到的機率比較大!!可以試試先格式化隨身碟,然後再放進去影片或MP3

我是用AVI的格式,有些在YOUTUBE下載的MV要轉兩次檔才可以讀到,所以我會懷疑讀不到是有可能是不支援的格式

轉檔之後好像就沒發生過讀不到的情形。

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 93
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
sharing1119 發表:

這樣會握錯排檔桿嗎?

應該不會啦 手都摸副駕那邊

ChengLi (阿立)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1258
新竹縣 新豐鄉 
zx730110 發表:
可以用USB看影片阿 我都存一個A片在隨身碟裡 ...

讚…

可以推薦那一套轉檔軟體嗎?
用了三套,兩套一直跳”初始化”,一套轉起來無聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們