存檔 | 收藏
點閱數:1,583
[綜合討論] 請問這種大燈線組可以更換插頭嗎
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

大燈插頭嚴重毀損,這組強化大燈線組還號稱是強化的,請問哪裡可以購買的到插頭更換

DAHON3 瘋狂的老車 
   jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
網路及汽車用品店有賣陶瓷的頭
剪掉再接上就好

focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3261
桃園縣 中壢市 來自 中壢
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207048736?u=Y1218244729
這裡有賣.我也是用這組.陶瓷才是強化的.耐高溫.
他有接線式.另一種是直接插上使用.看你的需求
我是用直接插上. 你應該是用高瓦的燈泡嗎?
看起來跟我之前一樣.

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 868
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我大概了解了,感謝回覆

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3233
臺中市 南 區 

真是強阿 強到被光焰熔掉的[強化線組]
去買一個陶瓷的來改吧
剪線 插進去就好(通常要含銅片)
網路買吧~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3233
臺中市 南 區 
focus20051835eg 發表:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/ ...

自再夠的是可以  建議買炬霸的會更好
我的強化線組是在汽車電機材料行買的 也不貴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們