存檔 | 收藏
點閱數:1,400
[綜合討論] 大家會把你的愛車租一個車庫嗎?
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2057
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
如標題
很多人租屋在外的話 基本上很多都不會有車位 要另外租 租金在比較大的城市一定不便宜
可是為了保護愛車 還是得要租
我住這裡 常常在路邊停很多好車 像FORTIS FOCUS.....
這些車一看就知道車主要省租金 停在路邊
可是曬太陽 淋雨 不是都對車有傷
請問大家 住的地方沒有車位的話 會租嗎?

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1907
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
台北市不租行嗎!

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2057
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
台北市天龍國汽車車位月租費一個月3000元嗎

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1604
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
還好我不用...中壢

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
會啊 !

幾十萬的車都在買了 . 改東改西的錢也花了 . 停在外面整天提心吊膽 . 擔心這個擔心那個不如租個車位比較安心 .   

車子本來就是負資產 . 要嘛就別買 . 買了就好好愛惜 .
除了正常的油錢與保養費用都要花錢之外 . 萬一三不五時給你來個突發狀況那不是很嘔 .  

建議車位一定要找室內的 .
與其等著被一些不小心的白目駕駛 A 到所支出的鈑烤費用 .  愛車停在戶外日曬雨淋所要花費的洗車打蠟費用 .

拿來租個車位不是比較實在 ...  

無頭像
   hanlinux

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我會租~~~~

畢竟~~~~車買來就是要顧~~~~

在外風吹雨打日曬~~~~也容易導致機件加速老化~~到時所花得費用不見得會比每月租車省多少

尤其是新車~~~~雖說可能有保險~~~但相信沒有車主樂見出險 (不管被傷到或被竊)

再說~~~自己的車子都顧得好好的~~~~心情也比較好

我是住內湖~~~租大湖公園停車場 (室內平面,2400/月)~~~~

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 88
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
我覺得看心態吧
怕車子日曬雨淋這句話不會很矛盾嗎
難道下雨天出大太陽就不開車
那買車幹麻
停戶外大概的問題
1. 不固定車有時沒位子停
2. 失竊