存檔 | 收藏
點閱數:1,558
[綜合討論] 業務開的菜單??
無頭像
   sad54321

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
這是最近談的~不知道這樣的菜單還可以嗎??

請各位大大幫我看一下吧>"<

四門1.8 勁馳版   影音版(三合一).....導航...倒車...DVD...數位電視

報價  66.9
最後成交價  68  配備如下

避光墊

防水墊

腳踏墊

LED迎賓

=============分格線=========================

保險如下.......(含在成交價內)

女性26歲

車體乙免      
意外              

乘客              

強制              

竊盜

==========================================

以下兩項也是含在成交價內

領牌            $4500

動保費         $3500    <=這個到底是什麼費用????

===========================================

貸款分期

60萬 40期  

============================================

不知道這樣的菜單還可以嗎???

如果可以的話~~~最近要去下單嚕>"<

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1416
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
感覺挺貴的...先不要那麼早下單吧!

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2909
其他 來自 台南
sad54321 發表:
...

現在買1.8有這麼多喔......
我買2.0的跟你的成交價是一樣的~我就覺得有貴到了....
而且你要的配備也有點少~為什麼不升級5合1?

噓噓噓噓噓~~ 
無頭像
   sad54321

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4352
彰化縣 田中鎮 
剛剛沒打到還有  隔熱紙~~

前檔   V-COOL

車身  FSK

無頭像
   sad54321

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4352
彰化縣 田中鎮 
阿陞~~ 發表:

現在買1.8有這麼多喔......
我買2.0的 ...

五合一裡面有啥一 一???

無頭像
   kuin

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4629
來自 大高雄
五合一 有 數位電視、衛星導航、倒車顯影、藍芽、DVD播放。

大大那個應該叫 四和一 才對

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3418
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
再加~~ 引擎室拉桿~~
      ~~下護板~~~

ㄚ暉 
無頭像
   sad54321

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4352
彰化縣 田中鎮 
gary670814 發表:
再� 引擎室拉桿~~
      ~~下護板~~~  

勁馳版沒下護板???

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2389
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
sad54321 發表:
...

再加油吧  空間還很大 @@ 保費 有點高..... 我當初保 男 26 乙免車體 比你還便宜

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2118
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
如果你是原廠影音響未升級,那68.5確實有貴到~~

保費方面車廠因為有特定合作的廠商,所以應該會比自己去外面保還便宜(扣除年齡及性別差異)

參考來源:我也是在台中買的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們