存檔 | 收藏
點閱數:2,482
[綜合討論] 請問我隱約聽到的聲音會是捨麼原因造成的呢?..
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3099
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
小弟為了測試異音 今天下班也是開冷氣開車回家,到家後冷氣關掉仔細聽...異音還存在
不過怠速約5分鐘後這個聲音有明顯減弱許多,到底是哪裡發出來的聲音呢.....有點討厭『有點像蟋蟀聲???蟬叫聲?????』

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
無頭像
   wangweichi

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

高頻的聲音是方向盤動力幫浦發出,focus全都如此,不要緊張

狗兒

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2956
臺北市 大安區 
shaokuan 發表:
大家好
請問一下
我這兩天開車時候有聽到 ...

有沒有可能是引擎腳的因素?

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
臺中市 南 區 
我隱約聽到的聲音....看到前面幾字好幾次我都以為是你在講鬼故事
半夜廁所有人來敲門?

康康康康 (XU04)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan
如果轉到方向盤聽到小小聲的依依依的就是動力方向機...

在大聲一點的依依依就是皮帶跟舵輪....

咕咕聲的聲音有可能是冷氣...方面的....也有可能是發電機喔!!!

xu04 
   烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2442
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
小豆子 發表:
小弟為了測試異音 今天下班也是開冷氣開車回 ...

小弟的汽油版也有這種聲音

發動就有

不管有沒有開音響.冷氣或轉方向盤

連開高速公路都聽的到

新車時就沒這種聲音

開一千左右聲音就跑出來了

怠速一段時間後聲音也會變小

回原廠都抓不到

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 3099
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
烤焦餅乾 發表:

小弟的汽油版也有這種聲音

發動就有 ...

今天轉電門一聽就有聲音跑出來...疑似水的聲音

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3680
臺中市 南屯區 
頭痛時間,安全上好像沒問題,但總覺得聲音很不好受卻又找不出原因----

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1594
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
爽啦~~我的異音解決了

想不到除了外面裡面還有一顆小的麥啊另鼓!!!

無頭像
   shaokuan

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3762
桃園縣 八德市 
後來找出聲音是在靠近右前方大燈附近發出的
技師有說是一個東西發出來的
因為講太快所以我沒聽清楚
老闆說是正常的
但是的確會因為時間久或是溫度改變而感覺比較大聲
還說這一個零件很貴(接近兩萬)
所以不建議更換
老弟說是方向盤動力幫浦發出
但是我真的忘記老闆說捨麼了T_T
請問有人知道嗎?還有有改善方法嗎,雖然看來目前只能忍耐了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們