存檔 | 收藏
點閱數:8,691
[底盤] [分享]副車架精準襯墊
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 177
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
Rays 發表:
聽說有某些存在性的問題

但是我覺得那個 ...

這就是市場

問題出現後就會消失

問題過後就會出現

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
感謝分享

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2897
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
等我有空要再炮的時候早就被鎖文了

不然那有這麼好過

我知道po在01一定被炮,但是我還是要po

反正那裡對我來說,就是讓我發洩壓力的好地方

還蠻好玩的,顆顆

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
柳大丁 發表:

不然 ...

就當練字吧 在那裡回文認真就輸了  

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 6
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
smallygyg 發表:

依我的觀察,好像FSC上的襯墊好像做的都一樣?
至少包裝盒長的都一樣
施工過程也都一樣(該清的該擦的該用扭力板手的都沒少)
可能只有定位機器不同
所以挑一個離家近的,我覺得就OK了

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 250
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
柳大丁 發表:

不然 ...

柳丁大以一擋百
給你按無限個讚
01的嘴砲真受不了

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1480
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
01是舒壓的好地方
壓力太大上去嘴泡一下,會好很多

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 949
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
有時候FSC也會變成M01翻版   但至少這邊有人出來阻止!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1607
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
沒腦袋但是口袋深的很多....

開名車也沒多屌   一堆開名車的還不是在路上被公幹的很慘

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們