存檔 | 收藏
點閱數:1,333
[動力] focus 問題請教~麻煩大家了!!!
   孤單小市民

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
首先感謝大大~打開這篇文章!!  小弟第一次入手新車~有些問題想請教一下!!

一~FOCUS~會有電腦限制功能嗎?? 聽說要一千公里後~到保養廠請原廠解.....(一個客服經理說的~)

二~請問大家會有輕踩油門~有鈍挫的感覺嗎??(這樣是正常的情形嗎???)

三~請問一千公里後~就可以"大踩油門"~~   "ㄍㄧㄥ"   一下極速了嗎??

實在是不好意思~煩請有經驗大大解惑一下!!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1484
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
TDCI?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
孤單小市民 發表:
首先感謝大大~打開這篇文章!!  小弟第一次入 ...

您的業務 沒有給您說明??

基本上沒有限制這種東西存在@@?

柴油的話 起步頓挫都屬於正常

如果要大腳~隨時都可以 並不用訓車

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
孤單小市民 發表:
一~FOCUS~會有電腦限制功能嗎?? 聽說要一千公里後~到保養廠請原廠解.....

啥? 有密技??
大大了解之後還請發文分享
謝謝!

孤單小市民

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3555
臺中市 南屯區 
大大~我的是12年式的FOCUS 勁馳板  

無頭像
   sad54321

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4351
彰化縣 田中鎮 
孤單小市民 發表:
大大~我的是12年式的FOCUS 勁馳板  

12年???現在不是 11年??買到12年車????

孤單小市民

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3555
臺中市 南屯區 
sad54321 發表:

12年???現在不是 11年??買到12年 ...

11年底~都出12年樣式的.........業務都是這樣說><"  

無頭像
   sad54321

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4351
彰化縣 田中鎮 
孤單小市民 發表:

11年底~都出12年樣式的.........業務 ...

不知大大當初的菜單…………???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們