存檔 | 收藏
點閱數:15,672
[綜合討論] 中獎了....我小佛被撞....
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小咖 發表:
路邊閃車~停這麼久還可以直接撞上來!!
...

肯定是沒在看的

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1545
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
還是梁靜茹的聲音比較好

無頭像
   nt3263

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2496
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
唱到...感謝的是你...然後被撞~真邪門

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
人家都撞車了...還虧人家...
不過真的還是梁靜茹的比較好聽啦....

wayne_tsai (停電)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我只有聽到梁靜如的歌聲!沒聽到有人唱歌啊!難道你們聽到......好恐怖喔!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果後保的鎖點沒斷的話 . 應該整隻重烤一下就 ok 了 ...

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1608
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
看照片應該還算小傷,烤漆就能處理了~

我之前也是被追撞,車子煞停靜止後被追撞往前大概5~10公分,對方下車看了傷勢之後回了我一句話: 你們福特的也太耐撞了吧 !

傷勢跟你照片差不多 ,但是因為當時是三個月新車,硬是請保險公司出面(怕麻煩所以自己不出面),保險公司也沒客氣,要對方直接賠一根原廠後保

結果也沒算出險,因為肇責是後方全扛。

至於金額~不多 !

車領回來看了估價單 25K.... 明細我就不PO了

原廠還賺真大,光是拆裝費用就肥死了

但是...好險苦主不是我,從後面追撞我的對方更慘~車頭變成凸眼金魚一樣大燈凸出來、水箱罩是用噴的掉下來、前保桿躺在地上晃

他的銀子應該噴的比我兇~什麼車種我就保留囉

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1874
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
大大您好~

我的小小FIESTA被撞都內傷,我是被三菱柴油廂型車..
原廠估價要7萬上下呢!!!

被解焊兩塊鈑件,撞擊的時候整個應力都集中在防撞桿,所以才那麼嚴重..

>"< 看了都快暈倒了...

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
感謝大家關心...

接下來就是處理理賠...

我 和 他 都是保 強制險...

我維修部份可以全額他給付嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們