存檔 | 收藏
點閱數:8,682
[內裝] 排檔桿竟然掉了
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
整支抽 會不會太猛 第一次聽過  

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
哈~~我的也是~~

是一開始沒有鎖好~螺絲鬆鬆的 也沒理他繼續開~~

然後某一天開到一半整隻拉起來...   放下去還是可以排檔啦

回去原廠上個膠鎖回去就OK了

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4309
來自 荒涼的雲林
我新車一星期螺絲就掉了  
一樣整根拔起來 ...

Kate123

重機
文章 407
用戶失蹤天數 4758

這是正常的~
因為我交車沒多久之後也是這樣...

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3680
臺中市 南屯區 
怎麼可能是正常的?那車子怎麼開呢!

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 500
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
茶壺雞小老闆 發表:
哈~~我的也是~~

是一開始沒有鎖 ...

我也遇過~ 排檔時整支抽起來  =="
當時急著上班也不管它~ 下班後看一下鎖固方式~
原來有個螺絲孔~ 找了附近~ 找到一個小小顆的止付螺絲....

拿出車內密藏的L鈑手~ 鎖緊~ 處理完畢~ 沒事~  

但~ 我掉的是排檔頭~~~~~   =="

瓶罐 
   t8607506621 (淫龍)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2249
其他 來自 屏鵝公路
RC大   可能去吃到KKt 的口水

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2224
臺中市 南屯區 來自 台中

Conceptman 設計師一枚.... 
   cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 949
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
clovisho 發表:
希望這次回廠不會再跟我說
"這是正常的!"了

是不會說了,他會跟你說:嗯~~之前沒遇過這種情形耶,X先生,我幫你拍個照回報上去,您先再開開看,到時我們再通知您回廠處理,造成您的不便實在不好意思!

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2415
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我也掉過.....新車的時候

雖然鎖上去就OK了....

但覺得很扯....這根本不應該發生的事

而且看起來案例還不少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們