存檔 | 收藏
點閱數:6,903
[動力] 挑興
   萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布魯克斯 發表:
BMW在他手上真是可惜了,我遇到的雙B車主是 ...

欣賞認同這位大哥的話語
我很認同呢!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
怪了.....

我認識的335I 車主 全車碳纖維化
他可是低調到不行...

真正的雙B車主是很有教養很有遠見的...

加油吧!!!生活!!! 
   萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4177
其他 
安慰開版大大一下,
其實沒什麼因為開什麼車就言語出口就傷人

我上個公司的老闆和老闆娘
您們要是認識,絕對看不出人家是有錢人,且各個都謙虛,開的車可能都好久年代的了,才還常需要保養維修
但我的那位老闆娘,還是每天過得自在,開心,對員工又好!

所以你就別在意了

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2882
臺北市 中正區 
不要一桿子打翻一船人啦

小弟現在也開bmw

但我也不會覺得focus爛丫

還很想念我的小綠呢

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1319
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
個人覺得~~~~
有衝勁又如何
不會跑又如何
破百萬又如何
幾十萬又如何

總結一句話管他多有衝勁......再快也要7天才能回家....
個人淺見!!買車是拿來開!選擇自己理想中的車又能負擔的起的
如果說多有衝勁那去買只能掛臨時牌的車!!排氣量大到不能符合台灣法規的車就好啦
也不能一竿子打壞一船人~或許雙B車主當中也有很愛車卻不臭屁!到處虛心請教的人也有

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
女朋友開 09 MINI
女朋友他爸開 09凱燕

我姐他男朋友 開法拉力 F430

只有我開國產車 =.=  

但是也都沒看他們拿車出來炫燿

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3437
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
宅急便就該死 發表:
BMW又怎樣....遇到紅燈還不是要(停)!!!

新加坡的交通電台開播前都會說幾句話,以下是他們的"慣用名言"

比較像座右銘之類的.......

-----------------------------------------------

管你是轎車還是跑車

遇到了塞車..........

你就是不會動的車

=======================

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1924
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
宅急便就該死 發表:
BMW又怎樣....遇到紅燈還不是要(停)!!!

這個好笑~~
bmw是怎樣,跑再快,前面紅燈也是要停啊!

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3437
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
stanley501 發表:
女朋友開 09 MINI
女朋友他爸開 09凱燕

...

你姐的男朋友有缺小弟嗎............

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3177
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
對人不要對車
說實在的
若是bmw的各方面都比不上focus
那bmw配這價錢就倒了....

錯的是開的人
攻擊品牌....

相對的
開focus也會覺得t牌不好
也會覺得20年的老sentra幹嘛加一瓶600的機油  浪費

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們