存檔 | 收藏
點閱數:6,903
[動力] 挑興
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1504
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
宅急便就該死 發表:
BMW又怎樣....遇到紅燈還不是要(停)!!!

又不會飛

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   和楓之戀

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4565
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

對自己的心愛的車好一點 給他吃98又何訪

理他這麼多幹嘛

98+1

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
BMW給這麼膚淺的人開實在是浪費了

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1594
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
有沒有"衝勁"是看自己的右腳吧

基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
OKOK 你們就別筆戰了 
加98 95 請依你的車子壓縮比去加 如果你壓縮比 不足 加98 車子不見的會跑 爆震的問題會很大
再者 我請問一下 有開過BMW的人有幾個 或是你有BMW車子幾年
沒有就別說別人怎樣怎樣 依我個人感覺 BMW是比 其他進口車 賓士 奧迪 操控都好很多 
我們是福特車 我們就做福特車的事 如果你有200萬可以買個323 或520 你會來買FOCUS嗎? 打個大問號
我開這等級的車 我不會去看別人開什麼車 開好車一堆 不會開的 開5-90萬等級的車 也一堆高手
回到主題 如果你壓縮比不到加98的標準  那你去加 我只能說 你浪費錢

基哥 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
lomoney8 發表:
OKOK 你們就別筆戰了 
央@爆震的問題會很 ...

FOCUS壓縮比是 10.2 : 1
是加98沒錯

加油吧!!!生活!!! 
   阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
他會不會管太寬啦...人家加什麼油人家的事
怕98油槍有人搶逆....怕不會去加92阿

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2490
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
以上看了看  都是"人"的問題 跟車種品牌沒關西

會開啥車 也是人選的 車也是人製造的  

在我心中每台車都很好  看自己的需求選車買車  自己"爽"就足夠了

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
小佛壓縮比 是適合+98的 會買小佛 就應該知道 他不是省油的車

重點來了 +95 跟+98 目前油價 加滿40公升 才差50塊左右

但是 再高速上 能省下來的 絕對大於50塊 還有 98才能讓小佛發揮他應該有的壓縮比動力

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2490
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
以上看了看  都是"人"的問題 跟車種品牌沒關西

會開啥車 也是人選的 車也是人製造的  

在我心中每台車都很好  看自己的需求選車買車  自己"爽"就足夠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們