存檔 | 收藏
點閱數:15,669
[綜合討論] 中獎了....我小佛被撞....
   sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 774
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
怎麼看都是對方的問題,在正常情況下,前車沒有注意後車動向的義務。
很單純的請警察做筆錄,然後全部交給保險公司削撞你的人就好了。
肇事比例不是一般人說的定,也不是派出所處理車禍的員警定,要交給當地縣市的交通大隊來定奪。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
那位大學生還這麼多的閒錢把這台化油勁戰(噴射版前最後一批)改的趴哩趴哩
輪胎也用不錯......
消光黑的車殼也不錯

肇事責任還他說的算,照他的邏輯,那我都可以當法官了

加油吧!!!生活!!! 
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 494
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
看當下有沒有叫條子?
沒有的話有得灰了

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
新竹市 來自 新竹 - 竹南
傑德斯 發表:
那位大學生還這麼多的閒錢把這台化油勁戰(噴 ...

讓我最不爽的是說, 他把責任說成是 汽車緊急煞車 讓他撞上...

火都來了....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1520
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
你慢慢開的情況下,停下車閃對方的對象車......正常!
他還是在3秒後才撞上的.....明顯是他沒注意路況,所以他要付全責!

他雖然是大學生,沒有啥錢!但也是有家長吧,請他家人出來處理吧!

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
新竹市 來自 新竹 - 竹南
華仔 發表:
你慢慢開的情況下,停下車閃對方的對象車.. ...

他沒有錢...

應該不會喔... 他用的首級 是 IPHONE...

我卻用幾千元的手機...

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1520
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
kianfui 發表:

他沒有錢...

應該不會喔... 他用的 ...

那就好辦啦!
叫他全權負責.......!

無頭像
   blackfocus

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4506

樓主拍拍,我是新車不到一個月,南下台中看朋友時被機車從後方撞上,情況幾乎跟你一模一樣,
當時我在最外側車道是靜止狀態(紅燈),小朋友騎機車整個滑過來撞上,還好focus底盤高,它車整個卡進來,我車子墊高後他車子拉走,
看一下只有下保桿有小凹(也沒),對方小朋友(剛入伍)人也沒事,因為他人跳開,車子滑過來撞我
有叫警察過來做筆錄,我覺得我是零肇責,警察當天也這麼說,(筆錄上面他寫我是完全靜止狀態),
對方媽媽過來不想出錢,我只好請保險公司幫我做「代位求償」的動作,
不出險是因為我認定我零肇責,應該可以不出險,給保險公司去做就好了,
但是……事情沒那麼順利,我只能說保險公司真的很重要,
台灣產物保險處理此事超不積極,拖了三個月才告訴我,與台中警方洽談的結果,我好像也有部分肇責,還要我親自下台中申請一份什麼文件,確認責任規屬的才能繼續幫我做後續處理,聽到這我就不想理他了,反正自己車子也沒事,那個小凹真的很不明顯,就簽字結案了,不過我下次不會再保這麼沒效率的保險公司了。

樓主人沒事就好,大家行車平安啊~~

後山

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4054
桃園縣 楊梅鎮 
有緊急煞車嗎???只看到單線禮讓對方來車!!!.......後方就.....

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
很明顯又是一個騎車不看路的....
明顯車子已經停下來有幾秒的時間了確還是硬生生的撞上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們