存檔 | 收藏
點閱數:6,900
[動力] 挑興
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
沒跟她說,我以為這麼好的車喝水就能跑了勒

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
如果開著衝勁十足的BMW都要來跟FOCUS品頭論足了~~ 那有何不好??受到威脅才會注視,人之常情! 各位FSC 應該對FOCUS的能耐更加肯定!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
你也可以回他說 加98太浪費的話  叫他去加一公升最便宜的油 那就是柴油  

看他怎麼回 有辦法回的話 那就好笑了

汽油的BMW 我看妳怎麼加柴油 想加柴油再去買柴油的BMW來加給我看 有錢了不起囉  

車是無辜的 請不用攻擊車的品牌好嗎

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1046
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
C/P值不同,怎麼比較呢  -    -!
當小F 改到跟BMW一樣的價格時 ,再問他有沒有衝勁囉..-     -

人品 一目 "了然"  雙引號請用台語發音!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3233
臺中市 南 區 
愛你無真 發表:

+1
前幾天我跟我同事說~我早就換車了~AL ...

研究他怎賺錢的 賺得比他多總行了

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3233
臺中市 南 區 
kin 發表:
愛車FOCUS 2.0手排,太太的同事對我太太說F ...

+98是挺浪費的 他話太直了
你繞一顆渦輪 上3.3V6引擎 應該臘掉他錯錯有餘 他不會再正眼看你

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 749
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
BMW給他這種沒常識沒知識的人開 也是一種浪費..

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1520
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
加那種油應該是跟壓縮比有關吧!
跟車種無關.......這是常識!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
布魯克斯 發表:
BMW在他手上真是可惜了,我遇到的雙B車主是 ...

我個人也不知為何...遇到的雙B車主大多是混蛋

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
傑德斯 發表:

FOCUS壓縮比是 10.2 : 1
是加98沒錯

現在有降喔?
我買的時候是10.8