存檔 | 收藏
點閱數:9,974
[TDCI] 想買focus tdck2.0 4D好還是ALITS1.8好ㄋ
   阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
買阿提斯好,因為我去年買車我媽也說TOYOTA好,搞得我買小佛常常被親戚嫌
買小佛因為是自己選的,要更愛護他,常常被老媽念『又在洗車』,唉,沒好事

無頭像
   Andy(牛仔) (牛ㄟ)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3759
新北市 五股區 來自 彰化
alan670522 發表:
買佛堤師不錯,個人是小拂,會後悔

foc-tis
車殼focus 引擎altis嗎

魔流~風之痕 
   KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2939
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
小弟的淺建:
如果你想活的精彩.............那就小佛給他訂下去啦!
如果你想開著車出去拉風一下!那就買t牌~~~~因為你只要開出去天天都是t牌的大會師,爽度一敗。

mi-ta

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1913
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
focus or altis=fortis

你應該要選這台吧!綜合兩台車的車名~多帥ㄚ

阿豆仔

遊客
文章 21
用戶失蹤天數 4506
來自 新北市
altis不錯唷!

但是建議把買altis的錢拿來搭小黃

這樣就可以天天坐altis了

無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2609
臺中市 大雅區 
阿弟司1.8拉
T牌讚
又有史上最大優惠

我的TDCI超爛的........
我的小佛粉遜滴.........

又要換機油怎摸一直開阿....

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2452
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
ALTIS+1

cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
aa895684 發表:
2台車的油耗差不多
F車馬力比較吸引我
T車 ...

FOCUS TDCI 超穩 超安全 有ESP 內裝又帥 車型也帥5D 行李箱空間超大

ALTIS 開快搖搖晃晃 安全性也沒FOCUS好

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2984
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我不懂怎麼會有人來F
問要買T或F呢?
脫褲子放屁嗎?
還是想要蓋大樓呢?

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1478
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
蓋101~~~
2.0 跟 1.8也不好比! F 跟 T更難比!
不用比~去買Mondeo Ecoboost ~ 知道嗎?
蔡百筌 發表:
我不懂怎麼會有人來F版
問要買T或F呢?
脫 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們