存檔 | 收藏
點閱數:9,967
[TDCI] 想買focus tdck2.0 4D好還是ALITS1.8好ㄋ
無頭像
   aa895684

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2台車的油耗差不多
F車馬力比較吸引我
T車價格比較便宜

還有FOCUS TDCI 2.0  4D
空車價能折多少?(最陽春)
40萬40期0利率先付補貼息
aa895684@yahoo.com.tw
或pm我吧

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 32
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
買佛堤師不錯,個人是小拂,會後悔

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
來這裡還需要再問嗎?
當然是買小佛! TDCI..更讚!

小德郭

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4650

如果安全可以有個價格......

你覺得是多少???

小佛+1

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2224
臺中市 南屯區 來自 台中
小德郭 發表:
如果安全可以有個價格......

你覺得是多 ...

+1.......

Conceptman 設計師一枚.... 
   blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 374
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
FOCUS TDCI 2.0 +1

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1617
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
blade_dragon 發表:
FOCUS TDCI 2.0 +1

[TDCI] 想買focus tdck2.0 4D好還是ALITS1.8好ㄋ

What is "tdck"?

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
問我好了   我9越是開ALITS  我地盤也改好 框剛換不到一個月 胎皮也新的

結果 發現= =TDCI的好= =.....所以..我就把車賣掉

買TDCI  12月 11交車 我買5D的  

給你一個字 讚 保你不會後悔

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aa895684 發表:
2台車的油耗差不多
F車馬力比較吸引我
T車 ...

別鬧了,
TDCI隨便開油耗都比ALTIS好很多,
你該不會相信廣告了吧

開TDCI去跑一次山路就會上癮了

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2077
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
aa895684 發表:
2台車的油耗差不多
F車馬力比較吸引我
T車 ...

你真的確定兩台油耗差不多嗎??  這.................難道 你也相信了18.X的油耗  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們