存檔 | 收藏
點閱數:2,876
[外觀] 無聊來去磨玻璃!!
   qqboypp (阿丸!!)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 東港-鳳山
因為工作地點有小型烤漆場
所以飛漆很嚴重~嚴重到前檔都霧霧
今天洗車就順便來~磨玻璃~DIY
沒有照片抱歉
工具細砂紙我怕死我拿比較細1200的
跟萬能的雙手
磨磨磨磨磨~~很有用
~~還有砂紙剪小張一點~要不然不小心會磨到烤漆面就花去了

順便問一下~那車體有飛漆要整樣處理ˊˋ希望大大幫我解答一下ˊˋ

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 12
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
黏土~~~

qqboypp (阿丸!!)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 東港-鳳山
冰星夜 發表:
黏土~~~

有跑過但是效果有限ˊˋ還是我的漆面已經病入膏肓了= =

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
qqboypp 發表:
因為工作地點有小型烤漆場
所以飛漆很嚴重 ...

用鋼絲絨吧~
玻璃噴到點漆ㄉ殺手鋼絲絨(大型五金百貨都買得到)
注意~鋼絲絨只可以用玻璃唷

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 525
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
車身若要來點普普風

也可以刷上烤漆呀~

只是要有點心理準備就是了~

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 816
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
瓷土 + 1 !!
好用 !!
鄰居是做防鏽ㄉ , 還沒用車罩時 , 車子停一個禮拜 ,
整部車摸起來跟砂紙一樣 , 引擎蓋噴柴油 , 留下來ㄉ顏色是深黃鶴色 ,
用瓷土跑過 , 整塊很黑 , 烤漆上摸起來就很光滑 , 玻璃我也是這樣處理 !!
很方便啦 !!
可以試看看喔 !!

teddy1023 (小安)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
玻璃~~~
我前陣子也有這問題~~~~
可以用玻璃粉~~~
也可以用刀片刮~~~
也可以用粘土~~~
以上~~~我全部都用上了!!!!

一開始用粘土~~~洗了四小時(全車)
然後用刀片刮~~~
比較好了~~~但感覺還是有一點點~~~
弄了玻璃粉來~~~洗一洗~~~
超乾淨~~~~

以上!!!!

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 12
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
ha20187 發表:
瓷土 + 1 !!
好用 !!
鄰居是做防鏽ㄉ , 還 ...

你噴煤油完會黃黃的?
我煤油用好幾次了~~也沒看到黃黃的說~

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2887
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
用去漬油    把飛漆擦掉以後要趕快把去漬油擦掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們