存檔 | 收藏
點閱數:3,223
[綜合討論] 行車紀錄器讓隔熱紙起泡
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
http://imageshack.us/photo/my-images/718/20111011075224.jpg/

不知道大家有什麼好的處理方式.

有爬過文.
1. 不理他, 繼續用這個地方吸行車紀錄器.
2. 用刀片割掉這小泡, 繼續用這個地方吸行車紀錄器.
3. 換地方吸行車紀錄器, 這地方會自動好.
4. 其它.

你們會怎麼處理?

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2212
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
換一片吧

全部原廠進化 
   no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1743
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
我也是貼那邊~~因為那邊是天線的點點?有些氣泡所以你吸盤上去遇了熱就起泡了??
最好是給專業的用所不定還有救?自己刺破會推不平~~
往下吸沒有點點的地方就OK了??到現在都沒起泡了~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
幫貼 ~

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
no7867 發表:
我也是貼那邊~~因為那邊是天線的點點?有些氣 ...

請問 no7867,

你有處理他嗎?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1888
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
我建議換一張
換好後不要再吸附在那個黑點點的地方

或是省錢不換纸改吸別的地方

lovewife184 (阿耀)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中

因為你的吸盤長時間都沒拔掉,外加日曬,會導致隔熱紙脫落,這些都很正常,建議....換一片吧,應該沒救了,行車紀錄器不用就拔下來比較好,我的行車紀錄器是黏在室內鏡上,所以不會有此問題,需要幫助請電話聯絡!!

回來了..... 
   typosf (typosf)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 taipei
有一種行車記錄器底座,可以放在前檔下方,不用鎖螺絲喔,底座有點重量所以放置時不會搖晃喔,,粉好用

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我的也起泡~但~我現在改用黏的~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1461
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0