存檔 | 收藏
點閱數:1,346
[綜合討論] 關於電池問題請大家給點意見~
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
我的四門FOCUS是在2005年12月交車,至今都還未換過電池,平時也很少開,至今才開28500公里,平時上路有3/2都是在高速公路居多,發動時一秒就發動,平常放太久會變成2秒才發動,我並不是不捨得換,只是看來一切都正常的狀態也不曉得該不該換,請大家給點建議好嗎?

龍奔黑洞 
   愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 322
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
發表:
我的四門FOCUS是在2005年12月交車,至今都還 ...

我只能說

你這顆電池未免也太強了吧!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 685
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
金頂電池 ..... ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   isuiem (小義)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
能省則省

電池也是不便宜

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 88
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
馬上更換吧~

用那麼多年~

已經非常夠本~

沒必要為了一點錢冒風險!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
比我還猛 !!

小弟我是06年小佛至今跑了 603XXKM . 電瓶也還沒換過 . 可以的話我打算撐到七年 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1193
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
里程數比我少

輸了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2607
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
如果沒跑偏遠地區就繼續用吧!!!在都市隨便的有車能救命阿~不然打信用卡道路救援呀!!!但偏遠地區就不太好囉!!如山上可能就要找莫那魯道了@@

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
為什麼 TDCI 的電瓶 壽命 這麼短....

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2907
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
武癡傳人 發表:
如果沒跑偏遠地區就繼續用吧!!!在都市隨便的 ...

這我有經驗,去台中玩很晚才發現電瓶沒電,
打電話叫道路救援一次,隔天一早再叫一次,後來就直接開去汽車賣場換掉(沒辦法將就摟~)
給打他下去就對啦,因為我有某家保險跟他的信用卡都有附道路救援,
且可以相加使用也就是30+30km,且叫幾次都免錢,哈哈

這社會認真就輸了! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們