存檔 | 收藏
點閱數:3,854
[綜合討論] 車禍了! 被側撞!
   williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 0
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市

我會斜到對向車道是因為有看到他衝過來,所以不自主的往左閃!
重點是,我過那個路口的時候有停下來,因為左邊路口有一台車硬擠進來,要進到跟我同車道!
我前面還有一台車,我們兩台車都停下來讓左邊車先過,才剛起步我就被右邊車子撞了!!
所以我也覺得很莫名其妙,停下來的位置應該算快到路中間了,他怎麼會沒看到我!!

警察初判 我:他=7:3:18
應該是我錯比較少吧?! 我的是主幹道(縣道)耶!

請問各位車友,看到快要撞到時,你們會做閃避的動作嗎?
(雖然有時候根本來不及思考,本能就會閃)

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
挖靠  慘慘
門板跟葉子要換了

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1203
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
撞的真不輕阿
還好小佛夠硬~

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1986
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
羅東復興路上

鄉下地方用路人都嘛比較青菜

easylove1989 (阿岑)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3917
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
這不就在非常機車那嗎= =
又要花冤旺錢了><

agaaagaa (勳~)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2548
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 - 好山 - 好水 - 好無鳥
人沒事就好!!非常機車旁邊@@

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 40
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
嗯 神車牌 有內鐵 不是保麗龍!

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
還好小佛夠壯~人沒事就好

無形 (Z.Power)

版主
文章 562
用戶失蹤天數 494
苗栗縣 頭份鎮 
整片門 1萬多  

葉子版   幾千元

一共  三萬左右

前提是  
升降機 那些 看不到的都沒壞!

這時候 保險的好處來哩!!

qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2886
新竹市 來自 新竹清大
財去人平安
升級大蟒吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們