存檔 | 收藏
點閱數:1,681
[E&T CLUB] 2012 10 03 "小章魚" 生日快樂
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好巧 我家小紫麟 和阿輝家小雞肉 and小張嫂 公主 小章魚
生日連環碰碰碰  難怪個性都是大剌剌  小男生 一樣
今天10/03 小章魚生日~~我家小紫麟叮嚀著
ㄇㄇ 要記得 幫我跟 小章魚 說聲~~生日快樂喔
喔喔喔~~哪來 好感情  安怎 一次露營 居然 "意難忘"

小章魚~~生日快樂))))))) (這是小紫麟千萬交代ㄟ)

mayda 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
生日快樂~~~~~~~~~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
小章魚~不是331嗎???

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
mayda 發表:
好巧 我家小紫麟 和阿輝家小雞肉 and小張嫂 公主 ...

小章魚是3月31日~~~

和思樂冰的掌上明珠同年同月同日生~~~~

小張嫂專用司機 
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
偶家小公主生日是3/31捏.......

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3681
新北市 中和區 
小張嫂 發表:
偶家小公主生日是3/31捏.......  ...

那ㄟ安勒 ~~呵呵呵
還叮嚀我勒
回去~~打屁屁
不管啦
快樂~~大家都快樂

臉書加入~~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3697
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
生日快樂~~~嘿!

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
10/3好像是呆董的小公主生日唷~happy birthday~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3483
新北市 汐止區 來自 汐止
今天是誰家小公主生日.快出來公佈答案.....是誰. 是誰
也在此祝她生日快楽

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2342