存檔 | 收藏
點閱數:3,394
[外觀] 網拍上面看到的10年式日行燈
   shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2371
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
想請教各位大大,小弟在Y拍有看到Focus 10年式的日行燈(是整合霧燈框的那種,之前有大大分享過  參考這裡 )
奇怪的是,Y拍上面的價位從2800~5500都有,不知道這中間有什麼差異呢?

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 3010
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
有2800的喔

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
有ST的保敢試樣嗎???

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2371
真的有看到2800的耶,善用Y拍的搜尋就找的到囉~
不過沒看到ST保桿專用的,可能是因為ST保桿在國內的市場較小吧(至少很多車友前保桿都還是原廠的式樣)

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2091
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
屁爺 發表:
有2800的喔

真的有喔
我昨天在高雄問到了

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1160
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
應該會被說是台製跟陸製的差別

小西毒 (小西毒!熊一隻)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3168
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
2800元的嗎?在哪阿
前幾天在原廠問說要5K多...

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2371
原廠都是要賺大錢的,所以報價都偏高吧???
錢兩天看了一下,2800的只有保固3個月,我認為多花2000買一整年的保固,還算ok~~
目前正在和財務長協調預算中(預算都被財務長用在sogo週年慶了     )

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1819
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
沒有06年專用的嗎???

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2371
目前還沒search到06年用的,不過也是可以裝通用型的吧,版上很多店家作工都很細,可以參考一下阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們